أكلة مصرية ملوخية بالجنبرى
**لمقادير**
نصف كيلو ملوخية
ربع كيلو طماطم
بصلة متوسطة
نصف رأس ثوم
مستكة وحبهان
شطة وملعقة صغيرة من الكسبرة المطحونة
ملح
ربع كيلو جنبرى
** الطريقة**
1_ نضع فى القدر نصف لتر من الماء ثم نضع بشر البصلة على
الماء والملح والفلفل والطماطم المعصورة على النار وأثناء الغلايان نضع
المستكة والحبهان حتى تستوى البصلة
2_ نضع الجنبرى على المقادير السابقة لمدة دقيقة واحدة ثم نضع ايضا الملوخية بعد هذة الدقيقة
3_ نحضر التقلية((كسبرة+ثوم+شطة+ملح+ملعقة منى السمن)) وتحمر ثم تضاف على الملوخية
**وبالهنا و الشفا**