أمانى شريشر عضو بلاتينى
عدد المساهمات : 783 نقاط : 13591 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 25/12/2012
| موضوع: شاورما الدجاج بالصور الأحد مارس 03, 2013 4:25 am | |
|
|
السلام عليكم و رحمة الله و ربكاته اعضاء صبايا كافيه الحلوين سندوي[size=21]تش الشاورما من السندويتشات الشهية و المشهورة
[size=21]احببت ان اقدم لكم طرقة اعداده
[size=21]ا[size=21]ولا المقادير [size=21] [size=21]من اجل الخبز يمكن استعمال [size=21]الخبز الع[size=21]ربي [size=21]او [size=21][size=21]خبز الكوب كورن
[size=21][size=21]قطع [size=21]صدور الدجاج[size=21] ( او يمكن استع[size=21]مال اجزاء اخرى منه تعط[size=21]ي [size=21]دسم اكثر من الصدر) [size=21]او يمكن استعمال شرائح ديك رومي [size=21]للتوابل نحتاج ملح فلفل اسود و توا[size=21]بل الشاورما و اذا [size=21]لم تتوفر [size=21]استعملي الفلفل الاحمر قليل من الكمون و قليل جدا من القرفة و بهارات مشكلةكما نحتاج الى فصوص ثوم و حامض الليمون او قطرات من الخل والى قليل من الزيت و الزيدة
[size=21]طرقة التحضير
[size=21][size=21]بعد غسل الدجاج نقوم بعمل ثقوب فيه بواسطة سكين في اماكن مختلفة ثم ندهنه بقليل من الزبدة
[size=21]ثم نحضر الصلصة [size=21]في [size=21]وعاء نضع ملعقة كبيرة من الحامض [size=21]و قليل من الزيت [size=21]و قليل من الماء ثم نضع التوابل و الثوم المبشور(لا نستعمل كل فصوص الثوم في الخلطة بل ندع فصين من اجل الدجاج) و نحركها حتى تذوب في الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرغ [size=21]الصلصة على قطع الدجاج ثم ناخذ فصين ثوم و نقطعها الى قطع صغيرة نوعا ما و نرشقها في قطع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]انا شخصيا افضل شوي الدجاج في الفرن و في اكياس الشواء لانه يحتفظ بنك[size=21]هته و لا يجف بعكس المقلاة
[size=21]نضع قطع الدجاج في ال[size=21]كيس و نغلقه و ندعه في الثلاجة ليلة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]نسخن الفرن جيدا ثم ندخل الدجاج و نطهيه في درجة حرارة تحت المتوسطة (راح تطلع ريحة حلوة كثيير اثناء الطهي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=21]) و بعد ان ينضج نقوم بتفتيته الى قعع صغيرة و نحتفظ بالمرق
[size=21]طبعا نحضر البطاطا المقلية و الخس و حلقات البصل و المايونيز و الشطة اذا كنتم تفضلون الطعم الحاار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]ندهن قطعة الخبز بقليل من المايونيز ثم نضع البطا[size=21]طا و الدجاج و الخس و البصل و الشطة و قليل من [size=21]مرق الدجاج
[size=21]نلف الساندويتش جيدا [size=21]على شكل سيقار و نلفه بم[size=21]ت[size=21]نديل و هكذا يصبح جاهزا للاكل يا سلااااااااام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]اترككم مع الصور و بالصحة و الهنا [/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
|
[size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21][size=21] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]نفرغ [size=21]الصلصة على قطع الدجاج ثم ناخذ فصين ثوم و نقطعها الى قطع صغيرة نوعا ما و نرشقها في قطع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]انا شخصيا افضل شوي الدجاج في الفرن و في اكياس الشواء لانه يحتفظ بنك[size=21]هته و لا يجف بعكس المقلاة
[size=21]نضع قطع الدجاج في ال[size=21]كيس و نغلقه و ندعه في الثلاجة ليلة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]نسخن الفرن جيدا ثم ندخل الدجاج و نطهيه في درجة حرارة تحت المتوسطة (راح تطلع ريحة حلوة كثيير اثناء الطهي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=21]) و بعد ان ينضج نقوم بتفتيته الى قعع صغيرة و نحتفظ بالمرق
[size=21]طبعا نحضر البطاطا المقلية و الخس و حلقات البصل و المايونيز و الشطة اذا كنتم تفضلون الطعم الحاار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]ندهن قطعة الخبز بقليل من المايونيز ثم نضع البطا[size=21]طا و الدجاج و الخس و البصل و الشطة و قليل من [size=21]مرق الدجاج
[size=21]نلف الساندويتش جيدا [size=21]على شكل سيقار و نلفه بم[size=21]ت[size=21]نديل و هكذا يصبح جاهزا للاكل يا سلااااااااام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]اترككم مع الصور و بالصحة و الهنا [/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
| |
|